[wpurp-searchable-recipe]Rüblikuchen - - Für den Teig: (Springform 26cm): Karotten, Zucker, Vanillezucker, Eier, Öl ((z.B. Sonnenblumenöl)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Salz, Zimt, Mandeln, gehackt, Mandeln, gemahlen, Für das Frischkäsetopping:: Frischkäse (Doppelrahmstufe), Sahne, Puderzucker, Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150 °C)

[wpurp-searchable-recipe]Flammkuchen - - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Öl, Wasser, Für den Belag:: Zwiebeln, dünne halbe Ringe, Speck, gewürfelt, Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen; KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in eine Schüssel geben;