Garnelen-Limetten Fettuccine
[wpurp-searchable-recipe]Garnelen-Limetten Fettuccine - #glutenfrei - Olivenöl, Knoblauchzehe (gehackt), kleine Zwiebel (fein gehackt), große Garnelen (geschält, entdarmt), Limetten (Saft und Abrieb), Sahne, KOMEKO Fettuccine, Koriander, Salz und Pfeffer, , In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den
Apfel-Rosen Tarte
[wpurp-searchable-recipe]Apfel-Rosen Tarte - #glutenfrei - Für den Boden: KOMEKO KNUSPERLUST, gemahlene Mandeln, Zucker, Salz, kalte Butter, Ei, Für die Füllung: Milch, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Kuchenglück, Sahne, Für die Apfelrosen: rote Äpfel, Wasser, Zucker, Zimt, , KOMEKO Knusperlust, gemahlene Mandeln, Zucker
Fettuccine Champignon
[wpurp-searchable-recipe]Fettuccine Champignon - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Champignons, Schalotte, Olivenöl, Erbsen, KOMEKO Fettuccine, Sahne ((vegane)), Pesto, Reibekäse ((veganer)), , Champignons putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden. ; Schalotte schälen, fein würfeln und mit dem Olivenöl kurz anschwitzen. ; Champignons
Butterkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Butterkuchen - #glutenfrei - Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke / Mehl, Zucker, Salz, Trockenhefe, Butter, Eier (Gr. M), Milch, Vanille / Zitrone, Für den Belag:: Butter, Marzipan, gehobelte Mandeln, Zucker zum Bestreuen, Sahne, , Für den Teig: : 350
Bärchen Muffins
[wpurp-searchable-recipe]Bärchen Muffins - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: weiche Butter, Zucker, Pck Vanillezucker, Salz, Eier, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakaopulver, Backpulver, Milch, Für das Topping:: Sahne, Kakaopulver, Mini-Salzbrezeln, Amarettini, bunte Schokolinsen, , 250 g Butter, 180 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker
Flammkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Flammkuchen - #glutenfrei #nussfrei #eifrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Öl, Wasser, Für den Belag:: Zwiebeln, dünne halbe Ringe, Speck, gewürfelt, Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, , Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen; KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in