Flammkuchen
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
Flammkuchen
|
Zutaten
Für den Teig:
- 250 g KOMEKO KNUSPERLUST
- 1 Prise Salz
- 20 g (2 EL) Öl
- 175 ml Wasser
Für den Belag:
- 2 St. Zwiebeln, dünne halbe Ringe
- 100 g Speck, gewürfelt
- 1/4 - 1/2 Becher Sahne
- 1 Becher Schmand
- Pfeffer
- Salz
- Schnittlauch
Zutaten
Für den Teig:
Für den Belag:
|
|
Anleitungen
- Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen
- KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in eine Schüssel geben
- Öl und Wasser hinzufügen und mit einem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten
- anschließend den Teig mit der Hand weiterkneten und eine Kugel formen
- dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ganz dünn ausrollen
- den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
- Schmand und Sahne/Cremefine mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen
- Zwiebeln und Speck auf dem Teig verteilen
- 15-20 min. im vorgeheizten Ofen backen (unterste Schiene)
- vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen
Rezept Hinweise