Cremige Fettuccine mit Lachs Tartare
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 200 g Lachsfilet Sushiqualität
- 3 EL Olivenöl
- 1/2 Granatapfel
- 1/2 Limette
- 1/2 rote Zwiebel klein
- 2 TL Schnittlauch frisch
- Salz Pfeffer
- 2 Pck. KOMEKO Fettuccine
- 4 EL frische Sahne
- Dill frisch
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Den frischen Lachs in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben; das Olivenöl hinzufügen und mischen.
- Den Granatapfel halbieren und die Kerne entfernen.
- Die Schale der Limette fein abreiben und den Saft auspressen.
- Die rote Zwiebel und den Schnittlauch fein hacken.
- Alle Zutaten in die Schüssel mit dem Lachs geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Zudecken und mindestens 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen.
- Die KOMEKO Fettuccine 2 min. in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen, abgießen und zu der Lachs-Mischung geben.
- Frische Sahne dazu geben und sehr leicht vermengen. Auf zwei Teller verteilen und mit frischem Dill dekorieren.
Rezept Hinweise