[wpurp-searchable-recipe]Familienbrot - #glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke, Wasser, Apfelessig, Trockenhefe, Für das Quellstück:: Sesam, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS ((geröstet)), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, Brotgewürz ((oder je nach Geschmack)), ,

[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Kirsch Schmetterling - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Zartbitterschokolade, KOMEKO KUCHENGLÜCK, geschälte gemahlene Mandeln, Zucker, Rohrzucker, Kakaopulver, Vanillezucker, Weinstein Backpulver, Mandelmilch, Sonnenblumenöl, Für den Belag:: Schattenmorellen ((700 g)), Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, vegetarisches Geliermittel, gehackte Pistazienkerne, gemischte Beeren, ,

[wpurp-searchable-recipe]Marmorkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Vanillearoma, Eier, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Kakao, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) vorheizen.; Butter mit 140 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Vanilleextrakt schaumig schlagen. Eigelb einzeln hinzugeben und je

[wpurp-searchable-recipe]Townie - #glutenfrei - Für den Teig:: weiche Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Puderzucker, gemahlene Mandeln, Salz, Vanillezucker, Eier ((Gr. M)), Für die Füllung:: Zartbitterkuvertüre, Crème fraîche, starker Espresso, Butter, gemischte Nüsse ((grob gehackt)), Kakaopulver zum bestauben, , 115 g Butter mit

✨ Tauche ein in die unwiderstehliche Welt von frisch gebackenem Toastbrot ✨
🍞 NEU: KOMEKO TOASTGENUSS Backmischung! 🍞