Spaghetti mit geröstetem Kürbis
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 400 g Hokkaido-Kürbis
- 2-3 EL Olivenöl
- Meersalz, Pfeffer
- Kräuter der Provence
- 150 g Speck
- 2 Pck. KOMEKO Vollkornreis Spaghetti
- Petersilie frisch
- Parmesan gerieben
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Hokkaido-Kürbis sehr gut abwaschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit 2-3 EL Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer mischen. Die Würfel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech für ca. 15-20 Minuten auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen geben. Die Backzeit hängt von der Größe der Würfel ab.
- In einer großen Pfanne den Speck ca. 3-4 Minuten anschwitzen.
- In der Zwischenzeit KOMEKO Vollkornreis Spaghetti 1 Minute in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen.
- Spaghetti abgießen und sofort in die Pfanne mit dem Speck geben. Die Kürbis-Würfel und die gehackte Petersilie zu den Spaghetti in die Pfanne geben, nicht mehr kochen, nur leicht mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit etwas Parmesan bestreut anrichten! Bon Appetit!
Rezept Hinweise