Schoko-Quark Brötchen
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Quark Brötchen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Zucker, Eier ((Gr. M)), Butter ((weich)), Salz, Vanille, Magerquark, Milch, KOMEKO BROTGENUSS, Backpulver, gehackte Kuvertüre oder Schokotropfen, Sonstige:: Eigelb ((zum Bestreichen)), , Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein
Quiche Lorraine
[wpurp-searchable-recipe]Quiche Lorraine - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei, Wasser, Für den Belag:: Porree, Öl, Schinkenwürfel, Schlagsahne, Milch, Eier ((Gr. M)), Salz, Pfeffer, Muskatnuss, geriebener Käse, Schnittlauch, , KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei und das
Zitronenkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Zitronenkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Zitronen (nur Abrieb), Zitrone (nur Saft), Eier ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für die Glasur:: Puderzucker, Zitronensaft, , Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform (30
Schoko-Banana Bread
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Banana Bread - #glutenfrei #nussfrei - reife Bananen, Butter (weich), weißer Zucker, brauner Zucker, Salz, Ei ((Gr. M)), Milch, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Schokoladenstückchen, Backpulver, Natron, etwas Zimt, , Die Bananen mit einem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.; 75 g
Marmorkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Marmorkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Vanillearoma, Eier, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Kakao, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) vorheizen.; Butter mit 140 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Vanilleextrakt schaumig schlagen. Eigelb einzeln hinzugeben und je
Townie
[wpurp-searchable-recipe]Townie - #glutenfrei - Für den Teig:: weiche Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Puderzucker, gemahlene Mandeln, Salz, Vanillezucker, Eier ((Gr. M)), Für die Füllung:: Zartbitterkuvertüre, Crème fraîche, starker Espresso, Butter, gemischte Nüsse ((grob gehackt)), Kakaopulver zum bestauben, , 115 g Butter mit
Käsegebäck
#glutenfrei #nussfrei #eifrei[wpurp-searchable-recipe]Käsegebäck - - KOMEKO KNUSPERLUST, Butter, Parmigiano Reggiano ((geriebener Parmesan)), Salz, Wasser, , Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten; Den Teig in Folie wickeln und 24 h kaltstellen; Am nächsten Tag den Teig bei Raumtemperatur eine
Pizzaschnecken
[wpurp-searchable-recipe]Pizzaschnecken - #glutenfrei #eifrei #nussfrei - Für den Teig:: Milch, Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Zucker, Salz, Für den Belag:: passierte Tomaten, Salz & Pfeffer, getrockneter Oregano, Salami oder gekochter Schinken, geriebener Pizzakäse, , Für den Teig Milch und Butter lauwarm