[wpurp-searchable-recipe]Marmorkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Vanillearoma, Eier, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Kakao, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) vorheizen.; Butter mit 140 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Vanilleextrakt schaumig schlagen. Eigelb einzeln hinzugeben und je

[wpurp-searchable-recipe]Townie - #glutenfrei - Für den Teig:: weiche Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Puderzucker, gemahlene Mandeln, Salz, Vanillezucker, Eier ((Gr. M)), Für die Füllung:: Zartbitterkuvertüre, Crème fraîche, starker Espresso, Butter, gemischte Nüsse ((grob gehackt)), Kakaopulver zum bestauben, , 115 g Butter mit

[wpurp-searchable-recipe]Pizzaschnecken - #glutenfrei #eifrei #nussfrei - Für den Teig:: Milch, Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Zucker, Salz, Für den Belag:: passierte Tomaten, Salz & Pfeffer, getrockneter Oregano, Salami oder gekochter Schinken, geriebener Pizzakäse, , Für den Teig Milch und Butter lauwarm

✨ Flash Sale FETTUCCINE - jetzt 20% sparen✨ nur so lange der Vorrat reicht
🍞 NEU: KOMEKO TOASTGENUSS Backmischung! 🍞