Geister & Monster Windbeutel
[wpurp-searchable-recipe]Geister & Monster Windbeutel - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Wasser, Milch, Zucker, Salz, Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier (Gr. M), Für die Füllung:: Vanillepudding, Orangenmarmelade, Schlagsahne, Für die Dekoration:: Kuvertüre (weiße und dunkle Schokolade), Zuckerschrift und Zuckeraugen, , Wasser,
Gestürzter Ananaskuchen
[wpurp-searchable-recipe]Gestürzter Ananaskuchen - #glutenfrei #nussfrei - Ananas, Butter, brauner Zucker, Eier (Gr. M), Vanillezucker, Kokosraspel, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Orange unbehandelt (nur Abrieb), Backpulver, , Die Ananas schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden, den Strunk ausstechen. ; Den Backofen auf
Butterkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Butterkuchen - #glutenfrei - Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke / Mehl, Zucker, Salz, Trockenhefe, Butter, Eier (Gr. M), Milch, Vanille / Zitrone, Für den Belag:: Butter, Marzipan, gehobelte Mandeln, Zucker zum Bestreuen, Sahne, , Für den Teig: : 350
Zitronenkuchen – Croustina
[wpurp-searchable-recipe]Zitronenkuchen - Croustina - *Ein Rezept, welches wir speziell für den PANASONIC Brotbackautomaten Croustina entwickelt haben* #glutenfrei #nussfrei - Butter ((in 1 cm große Würfel schneiden)), Zucker, Vanillezucker, Salt, Abrieb von Zitronen, Saft einer Zitrone, Eier, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Puderzucker ((für
Luftige Windbeutel
[wpurp-searchable-recipe]luftige Windbeutel - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Wasser, Milch, Zucker, Salz, Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier (Gr. M), Für die Füllung (nach Wünsch):: Schlagsahne, Puddingcreme, Früchte (zB. Kirschen, Marmelade), oder Schokoladenmousse
Walnuss Banana Bread
[wpurp-searchable-recipe]Walnuss Banana Bread - #glutenfrei - reife Bananen (püriert), Butter (weich), weißer Zucker, brauner Zucker, Salz, Ei (Gr. M), Milch, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Natron, Walnüsse, , Die Bananen mit einem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. ; Butter,
Oster Amerikaner
[wpurp-searchable-recipe]Ostern Amerikaner - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier (Gr. M), Puddingpulver Vanille, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Für den Zuckerguss:: Puderzucker, Zitronensaft, Lebensmittelfarbe, , Backofen auf 200 °C Ober–/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. ;
Schokoladenkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Schokoladenkuchen - *Ein Rezept, welches wir speziell für den PANASONIC Brotbackautomaten Croustina entwickelt haben* #glutenfrei #nussfrei - Butter ((in 1 cm große Würfel schneiden)), Zucker, Eier, dunkle Schokolade ((geschmolzen)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakaopulver, Backpulver, Puderzucker (zum Bestreuen), , Die Brotbackform aus dem
Devils Food Cake
[wpurp-searchable-recipe]Devils Food Cake - #glutenfrei - Für den Teig:: Wasser, Rübensirup, dunkle Kuvertüre, Butter, Zucker, Eier (Größe M), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Kakaopulver, Zum Überziehen:: Schlagsahne, dunkle Kuvertüre, Nougat, , 75 g Wasser und 20 g Sirup zum Kochen bringen. 75
Gerollte Maultaschen
[wpurp-searchable-recipe]Gerollte Maultaschen - #gluten #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Eier (Gr. M), Salz, Muskat, Wasser (abhängig von der Größe der Eier), Öl, Für die Füllung:: Zwiebel, Bund frische Petersilie, Ei (Gr. M), Schinkenwürfel, gemischtes Hackfleisch, Pfeffer / Salz,