Linsen Bolognese
[wpurp-searchable-recipe]Linsen Bolognese - #glutenfrei #vegan - Olivenöl, weiße Zwiebel, Knoblauchzehen, gehackte/gewürfelte Tomaten, Tomatenmark, getrockneter Oregano, getrockneter Basilikum, Salz, Pfeffer, getrocknete rote Linsen, Gemüsebrühe, Walnüsse, feingehackt, KOMEKO Vollkorn Spaghetti, , In einem großen Topf oder einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer
Erdnuss-Ramen Bowl
[wpurp-searchable-recipe] - #glutenfrei #laktosefrei - frischer Ingwer, Knoblauchzehe, Öl ((Sesam, Erdnuss oder neutral)), Sojasauce (glutenfrei *), Rohrohrzucker, Miso-Paste (glutenfrei *), Currypaste, Erdnussmus, Gemüsebrühe ((oder japanische Brühe Dashi)), KOMEKO Ramen *, Eier, Zuckerschoten, Pak Choi, Mohrrübe, braune Champignons (oder
Vegane Miso-Ramen Bowl
[wpurp-searchable-recipe]Vegane Miso-Ramen Bowl - #glutenfrei #vegan - Gemüsebrühe, Wasser, Pak Choi ((mittelgroß oder 2 Mini Pak Choi)), Austernpilze (oder Shiitakepilze), KOMEKO Ramen, Misopaste, Tahini Sesampaste, Tofu, Sesam, Chiliöl (optional), frischer Koriander (optional), , 500 ml Gemüsebrühe und 300 ml Wasser