Spaghetti Bolognese mit Ratatouille

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Spaghetti Bolognese mit Ratatouille
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Spaghetti Bolognese mit Ratatouille
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Spaghetti Bolognese mit Ratatouille
Anleitungen
  1. Das Gemüse waschen. Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Das gesamte Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl, 1 TL Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.
  2. Das Hackfleisch in der Pfanne gut anbraten. Den geriebenen Parmesan, Knoblauchpulver, 1 TL Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Die Tomaten dazugeben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
  3. Währenddessen die KOMEKO Spaghetti zubereiten: 2 Minuten in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen und danach abgießen. Die Spaghetti zusammen mit dem Ratatouille Gemüse und der Bolognese servieren.
Rezept Hinweise