Knusperküchlein mit Minzquark
[wpurp-searchable-recipe]Knusperküchlein mit Minzquark - #glutenfrei - Für den Teig:: Möhren, Zucchini, Paprikaschote, Magerquark, Eier ((Gr. M)), KOMEKO KNUSPERLUST, gemahlener Kreuzkümmel, Studentenfutter, Öl, Chiliflocken, Für den Dipp:: Magerquark, Joghurt, Zweige frische Minze, etwas Salz, , Möhren schälen und mit den Zucchini
Gemüse-Wrap mit Putenbrust
[wpurp-searchable-recipe]Gemüse-Wrap mit Putenbrust - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Öl, warmes Wasser, Für die Füllung:: Magerquark, Milch, Petersilie, Salz & Pfeffer, Kresse, Schnittlauch, Möhren, Eisbergsalat, Putenbrust ((sehr dünn geschnitten)), kl. Dose Mais, , Für den Teig::
Schoko-Quark Brötchen
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Quark Brötchen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Zucker, Eier ((Gr. M)), Butter ((weich)), Salz, Vanille, Magerquark, Milch, KOMEKO BROTGENUSS, Backpulver, gehackte Kuvertüre oder Schokotropfen, Sonstige:: Eigelb ((zum Bestreichen)), , Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein