Bagels mit Miso Butter
0 Comments
[wpurp-searchable-recipe]Bagels mit Miso Butter - #glutenfrei #laktosefrei - Bagels: KOMEKO BROTGENUSS, Sojamilch, lauwarmes Wasser, Trockenhefe, Puderzucker, Salz, Eier (2 für den Teig und 1 für die Glasur), Margarine, einige Sesamsamen, Miso-Butter: Misopaste (glutenfrei *), *erhältlich im KOMEKO Shop: Butter oder
Vegane Miso-Ramen Bowl
[wpurp-searchable-recipe]Vegane Miso-Ramen Bowl - #glutenfrei #vegan - Gemüsebrühe, Wasser, Pak Choi ((mittelgroß oder 2 Mini Pak Choi)), Austernpilze (oder Shiitakepilze), KOMEKO Ramen, Misopaste, Tahini Sesampaste, Tofu, Sesam, Chiliöl (optional), frischer Koriander (optional), , 500 ml Gemüsebrühe und 300 ml Wasser