Fettuccine Champignon
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Portionen |
Personen
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Zutaten
- 100 g Champignons
- 1 Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Erbsen
- 1-2 Pck. KOMEKO Fettuccine
- 100 ml Sahne (vegane)
- 1 EL Pesto
- Reibekäse (veganer)
Zutaten
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Anleitungen
- Champignons putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
- Schalotte schälen, fein würfeln und mit dem Olivenöl kurz anschwitzen.
- Champignons mit den Erbsen dazugeben und etwas einkochen lassen.
- In der Zwischenzeit KOMEKO Fettuccine 2-3 Min. in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen. Vegane Sahne und Pesto unter die GemüseMischung rühren.
- Fettuccine abgießen und dazugeben, nicht mehr kochen, nur leicht mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit etwas Reibekäse bestreut anrichten! Bon Appetit!
Rezept Hinweise