KOMEKO Buchweizenbrot

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KOMEKO Buchweizenbrot
*Ein Rezept, welches wir speziell für den PANASONIC Brotbackautomaten Croustina entwickelt haben*
Portionen
Brot
Zutaten
TOPPING:
Portionen
Brot
Zutaten
TOPPING:
Anleitungen
  1. Zuerst 25g Buchweizenkerne rösten und in 100g heißes Wasser geben (es muss zischen), dann 25 g Leinsamen untermischen. 3 Stunden quellen lassen.
  2. Die Brotbackform aus dem Brotbackautomaten nehmen und den Knethaken einsetzen. Anschließend alle trockenen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge hineingeben. Zum Schluss die flüssigen Zutaten mit den gequollenen Saaten dazugeben.
  3. Setze dann die Backform wieder in den Brotbackautomaten. Deckel schließen, Backprogramm Nr. 14 wählen und „Start“ drücken.
  4. Das Brot ca. 50 Minuten vor Ende der Backzeit etwas mit Wasser befeuchten, mit Leinsamen bestreuen, diese mit dem Handrücken etwas andrücken.
  5. Sobald dein Brot fertig gebacken ist, nimm es heraus und lass es abkühlen. Guten Appetit!

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