Carrot Cake Pops
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Portionen |
Stück
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Zutaten
- 200 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 3 Stk. Eier
- 250 g geriebene Karotten
- 100 g gehackte Walnüsse
- 80 g brauner Zucker
- 1 TL Salz
- 1,5 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 100 g Butter
- 150 g weiße oder dunkle Schokolade
- 1 Pck. Dekoperlen (essbar)
Zutaten
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Anleitungen
- Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- In einer Schüssel KOMEKO Kuchenglück, Eier, geriebene Karotten, gehackte Walnüsse, braunen Zucker, Salz, Backpulver, Zimt und Butter kombinieren. Ein Rührgerät mit Knethaken verwenden, um die Mischung gleichmäßig zu vermengen.
- Den entstandenen Teig in eine Kuchenform füllen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für etwa 40 Minuten backen.
- Nach dem Abkühlen den Kuchen leicht mit den Händen zerbröseln und viele kleine Kugeln formen.
- Die Kugeln auf einem Brett oder Backblech anordnen und die Cake Pop Stiele von oben hineinstecken.
- Die Schokolade schmelzen und die Cake Pops in die geschmolzene Schokolade tauchen. Danach in Dekor-Perlen drehen, damit sie haften bleiben. Aushärten lassen, bis sie fest sind.
Rezept Hinweise