Apfel-Zimt French Toasts
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
Scheiben
|
Zutaten
- 10 Scheiben KOMEKO Toastbrot
- 4 Stk. Äpfel
- 4 EL Butter
- 100 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Stk. Eier
- 2 EL Milch
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Äpfel schalen, das Kerngehäuse entfernen und sie in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butter schmelzen und die Äpfel zusammen mit 2 EL Rohrzucker, 1 TL Zimt und Zitronensaft hinzugeben. Sie etwa 5 Minuten sie köcheln lassen.
- In einem tiefen Teller Eier und Milch verquirlen. Den übrigen Zucker mit 1 TL Zimt in einem zweiten Teller mischen.
- Die Brotscheiben (ca. 2cm dick) in die Ei-Mischung tauchen und sie in der restlichen Butter anbraten.
- Danach die Toasts im Zimt-Zucker wälzen und sie mit dem köstlichen Apfel-Topping servieren.
Rezept Hinweise