Mexikanischer Pasta Salat

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Mexikanischer Pasta Salat
#glutenfrei #vegan
Anleitungen
  1. Zwei backofengeeignete Schüsseln leicht einölen und jeeine Tortilla hineinlegen und andrücken, damit sie dieForm der Schüssel annehmen. Für 25 Minuten bei 180 °COben-/Unterhitze backen und danach vollständigabkühlen lassen.
  2. Den Mais und die Kidneybohnen waschen und abtropfenlassen. Das restliche Gemüse ebenfalls waschen.
  3. Die rote Zwiebel schälen und klein schneiden. DieFrühlingszwiebeln klein schneiden. Die Tomaten und dieentkernte Paprika in kleine Stücke schneiden.
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, mit Limettensaft,Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  5. KOMEKO Fettuccine 2 Minuten in 1-1,5 Liter Salzwasserköcheln lassen. Danach abgießen und mit kaltem Wasserabspülen.
  6. Die Fettuccine zum Salat geben, leicht mischen und in denTortilla Bowls servieren.
Rezept Hinweise