Mexikanischer Pasta Salat
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Portionen |
Personen
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Zutaten
- 2 Vollgemüse Tortilla Karotte
- 100 g Kidneybohnen
- 70 g Maïs
- 1 rote Zwiebel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Tomaten
- 100 g rote Paprika
- 1-2 Pck. KOMEKO Fettuccine
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- Chilipulver je nach Geschmack
Zutaten
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Anleitungen
- Zwei backofengeeignete Schüsseln leicht einölen und jeeine Tortilla hineinlegen und andrücken, damit sie dieForm der Schüssel annehmen. Für 25 Minuten bei 180 °COben-/Unterhitze backen und danach vollständigabkühlen lassen.
- Den Mais und die Kidneybohnen waschen und abtropfenlassen. Das restliche Gemüse ebenfalls waschen.
- Die rote Zwiebel schälen und klein schneiden. DieFrühlingszwiebeln klein schneiden. Die Tomaten und dieentkernte Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, mit Limettensaft,Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- KOMEKO Fettuccine 2 Minuten in 1-1,5 Liter Salzwasserköcheln lassen. Danach abgießen und mit kaltem Wasserabspülen.
- Die Fettuccine zum Salat geben, leicht mischen und in denTortilla Bowls servieren.
Rezept Hinweise