Pfifferling-Quiche

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Pfifferling-Quiche
#glutenfrei #veggie
Pfifferling-Quiche
Portionen
Quiche 35 x 15 cm
Zutaten
Teig:
Belag:
Portionen
Quiche 35 x 15 cm
Zutaten
Teig:
Belag:
Pfifferling-Quiche
Anleitungen
  1. KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei und das Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kaltstellen.
  2. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft)vorheizen.
  3. Den Teig dünn ausrollen, in die gefettete Tarte Formeinlegen, am Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und etwa 10 Minuten vorbacken(Blindbacken).
  4. Für den Belag die Pfifferlinge gründlich putzen und zusammen mit der klein gehackten Zwiebel in etwas Ölanbraten.
  5. Sahne, Milch, Eier verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Eiersahne auf den vorgebackenen Boden gießen,die Pfifferling-Zwiebel Mischung darauf verteilen und zum Schluss den in Würfel geschnittenen Bergkäsedarauf verteilen.
  7. Quiche im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten backen.
  8. Zum Servieren mit frischem Thymian bestreuen.
Rezept Hinweise

UnserTipp: Die Quiche kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden. Es ist daher möglich, sie im Voraus zuzubereiten -sogar am Tag zuvor. Mit einem kleinen Salat serviert, ist es eine köstliche Vorspeise!