Rüblikuchen

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Rüblikuchen
#glutenfrei #laktosefrei
Rüblikuchen
Kochzeit ca. 1,5 Stunden
Portionen
Kuchen
Zutaten
Für den Teig: (Springform 26cm)
Für das Topping:
Kochzeit ca. 1,5 Stunden
Portionen
Kuchen
Zutaten
Für den Teig: (Springform 26cm)
Für das Topping:
Rüblikuchen
Anleitungen
  1. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150 °C) vorheizen. Eine Springform (26 cm) fetten.
  2. Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Zucker, Vanillezucker, Eier und Öl mit den Schneebesen des Rührgerätes ca. 5 min. cremig rühren. KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Salz und Zimt mischen und unter die Eimasse rühren. Möhren und Mandeln hinzufügen und unter den Teig rühren.
  3. Teig in die gefettete Form geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 50 - 60 min. backen, anschließend den Kuchen aus der Form lösen und abkühlen lassen.
  4. Wasser und Puderzucker zu einer Masse verrühren und auf den Kuchen streichen, anschließend mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Rezept Hinweise