“Softcake” Kekse
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Portionen |
Kekse
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Zutaten
- 50 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 1 TL Backpulver
- 2 Stk. Eier Gr. M
- 100 g Apfelmark ungesüßt
- 4 TL Olivenöl oder neutrales Öl
- 120 g Kuvertüre zartbitter
- 2 TL Kokosnussöl
- 12-14 TL Konfitüre je nach Geschmack
Zutaten
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Anleitungen
- Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Für den Biskuitboden das KOMEKO Kuchenglück Mehl, Backpulver, Eier, Apfelmark und Ölivenöl in einer Schüssel gut mit einem Handmixer verrühren.
- Die Masse etwa 1 cm hoch in eine Tartelette- oder Muffinform füllen (je nach Größe der Form kann die Menge der Kekse variieren).
- Die Kekse 10 min. im vorgeheizten Ofen backen. Vollständig abkühlen lassen, bevor Schritt 6 durchgeführt wird.
- Kuvertüre mit dem Kokosnussöl schmerzen.
- 1 TL Konfitüre in die Mitte jedes Keks geben und mit 2 TL Schokolade überziehen (siehe Bilder in PDF).
- Vor dem Verzehr mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Rezept Hinweise
Die Kekse können einige Tage aufbewahrt werden, wenn sie nicht sofort verzehrt werden 😊