“Softcake” Kekse

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"Softcake" Kekse
#glutenfrei
"Softcake" Kekse
Portionen
Kekse
Zutaten
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Zutaten
"Softcake" Kekse
Anleitungen
  1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Für den Biskuitboden das KOMEKO Kuchenglück Mehl, Backpulver, Eier, Apfelmark und Ölivenöl in einer Schüssel gut mit einem Handmixer verrühren.
  3. Die Masse etwa 1 cm hoch in eine Tartelette- oder Muffinform füllen (je nach Größe der Form kann die Menge der Kekse variieren).
  4. Die Kekse 10 min. im vorgeheizten Ofen backen. Vollständig abkühlen lassen, bevor Schritt 6 durchgeführt wird.
  5. Kuvertüre mit dem Kokosnussöl schmerzen.
  6. 1 TL Konfitüre in die Mitte jedes Keks geben und mit 2 TL Schokolade überziehen (siehe Bilder in PDF).
  7. Vor dem Verzehr mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Rezept Hinweise

Die Kekse können einige Tage aufbewahrt werden, wenn sie nicht sofort verzehrt werden 😊