Maroni Kuchen
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Portionen |
Kuchen (15 cm)
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Zutaten
Für den Teig:
- 95 g Apfelmark
- 90 g Öl
- 50 g Kokosblütenzucker
- 75 ml Wasser
- 120 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 75 g Kastanienmehl
- 1 EL Backpulver
- ½ TL Zimt
Glasur:
- 100 g Kuvertüre (Menge je nach Geschmack)
- Haselnüsse geröstet
Zutaten
Für den Teig:
Glasur:
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Anleitungen
- Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Apfelmark und Öl gut verrühren. Zucker und Wasser dazugeben und erneut verrühren.
- KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kastanienmehl, Backpulver und Zimt in die Mischung unterrühren, bis zu einem glatten, homogenen Teig mischen.
- In die mit Backpapier ausgelegte Backform (∅ 15cm) geben und im vorgeheizten Ofen 30-35 Min. backen. (Mit der Stäbchenprobe prüfen, ob der Teig durchgebacken ist.)
- Nach dem Backen abkühlen lassen und mit der geschmolzenen Kuvertüre überziehen. Anschließend mit gehackten gerösteten Haselnüssen bestreuen.
- Vollständig abkühlen lassen und servieren.
Rezept Hinweise