Lebkuchen Keksmischung im Glas
[wpurp-searchable-recipe]Lebkuchen Keksmischung im Glas - #glutenfrei - Lebkuchen Keksmischung: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Salz, Natron, Zucker (unraffiniert), Ingwer (Pulver), Zimt (gemahlen), Muskatnuss (gemahlen), Nelke (gemahlen), Haferflocken (glutenfrei), weiße Schokoladenchips, kandierter Ingwer (gehackt), Zusätzliche Zutaten zum Backen der Kekse: Butter (weich), Ahornsirup,
TanTan Ramen Suppe
[wpurp-searchable-recipe]TanTan Ramen Suppe - #glutenfrei #laktosefrei - Ingwer (ca. 3cm Stück), Lauchzwiebeln, Miso (GF), Sambal Oelek, Mirin (GF (optional)), Schweineschmalz, Schweinehackfleisch, Sesamöl, Wasser, Sojasoße (GF), Salz, Sesam Paste (Tahini), KOMEKO Ramen, , Ingwer schälen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln ca.
Pumpkin Pie
[wpurp-searchable-recipe]Pumpkin Pie - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Zucker, Salz, Butter (,kalt), kaltes Wasser, Für die Füllung:: Zucker, Salz, Zimt, Ingwer, Nelkenpulver, Piment (,gemahlen), Muskat (,gerieben), Eier ((Gr. M)), Kürbisfleisch (,gekocht und püriert), Schmand, , 170 g
Gyoza
[wpurp-searchable-recipe]Gyoza - #glutenfrei #laktosefrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Wasser, Salz, Für die Füllung:: kleiner Spitzkohl, Knoblauchzehe, Ingwer, kleine Chilischote, Frühlingszwiebel, rohe Garnelenschwänze, Tofu, Öl, Teriyaki Sauce, , 240 g KOMEKO KNUSPERLUST mit einer Prise Salz und 170