Reisbrot Pur
[wpurp-searchable-recipe]Reisbrot Pur - #glutenfrei #vegan #nussfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Zucker, Trockenhefe, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Zucker, Salz, Öl, Wasser, , Vorteig:: 100 g KOMEKO BROTGENUSS, 10 g Zucker, 7 g Trockenhefe und 100 g
Mildes Bauernbrot
[wpurp-searchable-recipe]Mildes Bauernbrot - #glutenfrei #vegan #nussfrei - Für den Vorteig:: Buchweizenmehl, Buchweizengrütze, Kümmel, Trockenhefe, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS geröstet, KOMEKO BROTGENUSS, Teffmehl, Chiamehl, Salz, Trockenhefe, Wasser, Speiseöl, , Vorteig:: 150 g Buchweizenmehl, 50 g Buchweizengrütze, ¼ TL Kümmel,
Bagels
[wpurp-searchable-recipe]Bagels - #glutenfrei #nussfrei - Butter, weich, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Honig, Salz, Eigelb, verquirlt, Sesam, , Weiche Butter, KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trocken- hefe, Honig und Salz mit der Hand oder dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten; Den Teig
Buchweizen-Leinsamen Brot
[wpurp-searchable-recipe]Buchweizen-Leinsamen Brot - #glutenfrei #vegan #nussfrei - Buchweizenmehl, Wasser, Trockenhefe, Buchweizen, Leinsamen, KOMEKO BROTGENUSS, Sirup/ Honig, Salz, Öl, Brotgewürz, , Vorteig:: 200 g Buchweizenmehl, 180 g kaltes Wasser und 2 g Trockenhefe mischen; 12 h bei Raumtemperatur stehen lassen; Teigtemperatur
Flammkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Flammkuchen - #glutenfrei #nussfrei #eifrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Öl, Wasser, Für den Belag:: Zwiebeln, dünne halbe Ringe, Speck, gewürfelt, Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, , Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen; KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in