Glutenfreie Pfannenbrote

Rezept drucken
Glutenfreie Pfannenbrote
Servings
Stück
Servings
Stück
Instructions
  1. Die Hefe mit dem Zucker in Wasser auflösen und ca. 10 min. stehen lassen.
  2. KOMEKO BROTGENUSS, Buchenweizenmehl und Salz in einer Schüssel mischen, dann das Hefewasser und Öl dazugeben und verkneten.
  3. Den Teig nun auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche weiterkneten und zu einer Kugel formen. Diese einölen, in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
  4. Den Teig nun in 4 gleichgroße Stücke teilen und jedes mit einem Nudelholz auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
  5. Die 4 Teigfladen nun in einer heißen Pfanne ohne Fett für 3 bis 5 min. auf jeder Seite backen.
  6. Um die leichte Riffelstruktur außen zu erhalten, könnt ihr sie nach dem Backen in der Pfanne noch kurz in einen Kontaktgrill legen.

POST A COMMENT