Brombeermuffins

Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Rezept drucken
Brombeermuffins
#glutenfrei #laktosefrei #vegan
Brombeermuffins
Portionen
Stücke
Zutaten
Portionen
Stücke
Zutaten
Brombeermuffins
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen.
  2. Die trockenen Zutaten zusammen und die flüssigen Zutaten getrennt voneinander verrühren.
  3. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren.
  4. Vorsichtig die Brombeeren unter die Masse heben.
  5. Den Teig in ca. 12 Muffinformen füllen.
  6. Für 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  7. Aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und genießen!
Rezept Hinweise