Brombeermuffins
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
Stücke
|
Zutaten
- 160 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 60 g Mandeln gemahlen
- 7 g Backpulver
- 100 g brauner Zucker unraffiniert
- 1/2 TL Salz
- 250 ml Sojamilch
- 10 ml neutrales Pflanzenöl
- 200 g Brombeeren gut gewaschen
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen.
- Die trockenen Zutaten zusammen und die flüssigen Zutaten getrennt voneinander verrühren.
- Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren.
- Vorsichtig die Brombeeren unter die Masse heben.
- Den Teig in ca. 12 Muffinformen füllen.
- Für 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
- Aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und genießen!
Rezept Hinweise