Croques-Monsieur
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Zutaten
Für die Croques-Monsieur:
- 8 Scheiben Toastbrot siehe Rezept: KOMEKO Toastbrot Natur
- 4 Scheiben Kochschinken
- 60 g Emmentaler gerieben
Für die Béchamel Sauce:
- 20 g Butter
- 20 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 200 ml Milch
- 20 g Emmentaler gerieben
- Salz & Pfeffer
- Muskatnuss
Zutaten
Für die Croques-Monsieur:
Für die Béchamel Sauce:
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Anleitungen
- Die Toastscheiben sehr hell toasten.
- Die Béchamel Sauce zubereiten: In einem Topf die Butter schmelzen. KOMEKO Kuchenglück dazugeben, mischen und kurz anrösten. Anschließend die Milch nach und nach dazugeben und mischen bis eine cremige Sauce entsteht. Auf niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Den geriebenen Käse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Den Grill des Backofens vorheizen.
- Die Croques-Monsieur zubereiten: 4 Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen. Auf die 4 Scheiben 1/3 der Béchamel Sauce verteilen, dann jeweils mit einer Scheibe Kochschinken belegen, wieder 1/3 der Béchamel Sauce darauf verteilen, eine weitere Scheibe Toastbrot darauf legen, die restliche Béchamel Sauce verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
- Die Croques-Monsieur unter dem Grill wenige Minuten gratinieren bis der Käse und die Béchamel Sauce schmelzen und leicht bräunen.
- Sofort (oder noch warm) servieren, am besten mit einem kleinen Salat!
Rezept Hinweise