Croques-Monsieur

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Croques-Monsieur
#glutenfrei #nussfrei
Croques-Monsieur
Portionen
Personen
Zutaten
Für die Croques-Monsieur:
Für die Béchamel Sauce:
Portionen
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Zutaten
Für die Croques-Monsieur:
Für die Béchamel Sauce:
Croques-Monsieur
Anleitungen
  1. Die Toastscheiben sehr hell toasten.
  2. Die Béchamel Sauce zubereiten: In einem Topf die Butter schmelzen. KOMEKO Kuchenglück dazugeben, mischen und kurz anrösten. Anschließend die Milch nach und nach dazugeben und mischen bis eine cremige Sauce entsteht. Auf niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Den geriebenen Käse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  3. Den Grill des Backofens vorheizen.
  4. Die Croques-Monsieur zubereiten: 4 Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen. Auf die 4 Scheiben 1/3 der Béchamel Sauce verteilen, dann jeweils mit einer Scheibe Kochschinken belegen, wieder 1/3 der Béchamel Sauce darauf verteilen, eine weitere Scheibe Toastbrot darauf legen, die restliche Béchamel Sauce verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
  5. Die Croques-Monsieur unter dem Grill wenige Minuten gratinieren bis der Käse und die Béchamel Sauce schmelzen und leicht bräunen.
  6. Sofort (oder noch warm) servieren, am besten mit einem kleinen Salat!
Rezept Hinweise