Kürbis Muffins
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
Muffins
|
Zutaten
- 150 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 125 g Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g gemahlene blanchierte Mandeln
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 50 g Schokodrops Zartbitter
- 90 g weiche Butter
- 100 g Hokkaido-Kürbis (gekocht, püriert)
- 1 Ei
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitzen vorheizen.
- Alle Zutaten vermengen und gut mit den Händen oder einem Handmixer durchkneten.
- Den Teig in eingefettete Muffinformen geben und glattstreichen.
- Im vorgeheizten Backofen für ca. 30 min. backen.
Rezept Hinweise