Glühwein Apfel Crumble

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Glühwein Apfel Crumble
#glutenfrei #laktosefrei
Glühwein Apfel Crumble
Portionen
Kuchen
Zutaten
Streusel
Füllung
Portionen
Kuchen
Zutaten
Streusel
Füllung
Glühwein Apfel Crumble
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
  2. Äpfel waschen, schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit braunem Zucker, Zitronensaft und Zimt mischen.
  3. Den weißen Glühwein mit 2 EL Zucker in einem Topf kurz köcheln lassen, so dass er etwas reduziert.
  4. Für die Streusel: KOMEKO KNUSPERLUST Mehl, brauner Zucker, Zimt und Salz mischen. Butterstücke dazu geben und so lange verkneten bis daraus Streusel entstehen.
  5. Die Apfelwürfel in eine leicht gebutterte Auflaufform (18 x 18 cm) geben und mit dem reduzierten Glühwein übergießen.
  6. Die Streusel gleichmäßig über den Äpfeln verteilen und ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Rezept Hinweise

Unser Tipp:

Noch warm mit etwas Puderzucker bestreut oder mit einer Kugel Vanille-Eis servieren.