Tomaten Oregano-Quiche

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Tomaten Oregano-Quiche
#glutenfrei #nussfrei
Tomaten Oregano-Quiche
Portionen
Quiche (35 x 11 cm)
Zutaten
Teig:
Belag:
Portionen
Quiche (35 x 11 cm)
Zutaten
Teig:
Belag:
Tomaten Oregano-Quiche
Anleitungen
  1. Alle Zutaten für den Teig verkneten, bis ein homogener Teig entsteht.
  2. In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
  4. Den Teig dünn ausrollen, in eine gefettete Tarte Form einlegen, am Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und etwa 10 Minuten vorbacken (Blindbacken).
  5. Den vorgebackenen Quiche-Boden auskühlen lassen und mit einer dünnen Schicht glutenfreiem Paniermehl bestreuen.
  6. Mit Kirschtomaten, geriebenem Emmentaler Käse und Oregano belegen.
  7. Quiche im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Unser Tipp:
Die Quiche kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden. Es ist daher möglich, sie im Voraus zuzubereiten - sogar am Tag zuvor. Mit einem kleinen Salat serviert, ist es eine köstliche Vorspeise!