vegane Kürbismuffins
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
Stück
|
Zutaten
- 120 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 100 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1/2 TL Salz
- 2 TL Zimt
- 150 g Kokosblütenzucker
- 300 g Kürbispürree
- 80 g pflanzliche Butter
- 60 ml Sojamilch
- 60 ml Orangensaft
- 100 g Schokoladenchips
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- In einer Schüssel die trockenen Zutaten (außer den Schokoladenchips) mischen.
- In einer anderen Schüssel die feuchten Zutaten mischen.
- Dann die beiden Mischungen miteinander vermengen und die Schokoladenchips dazu geben.
- Den Teig in Muffin-Förmchen verteilen. Je nach Geschmack, kann man die Muffin noch mit Schokoladenchips bestreuen.
- 20-25 Minuten (je nach Größe) im vorgeheizten Backofen backen.
- Vor dem Verzehr abkühlen lassen oder noch lauwarm genießen!
Rezept Hinweise