vegane Kürbis Cookies
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
|
Zutaten
- 250 g Rohrzucker
- ½ TL Vanilleextrakt
- 170 g Margarine
- 115 g Kürbispürree sehr gut abgetropft
- 315 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 2 TL Lebkuchengewürz
- ½ TL Natron
- 1 Prise Salz
- 150 g Schokoladenchips
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Zucker, Vanilleextrakt, Margarine und Kürbispürree kräftig verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- KOMEKO KUCHENGLÜCK, Gewürze, Natron und Salz dazugeben und verrühren - der Teig ist etwas klebrig.
- Zum Schluss die Schokoladenstückchen hinzufügen und mischen.
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen (ggf. die Hände mit Mehl bestäuben).
- Diese im Abstand von 5 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Oberseite leicht flach drücken.
- 13-15 Minuten backen. Etwas Abkühlen lassen, um die saftigen, leckeren Cookies zu genießen!
Rezept Hinweise