Erdnuss Cookies
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
Stücke
|
Zutaten
- 90 g Butter oder Margarine
- 45 g Zucker
- 45 g Kokosblütenzucker
- 140 g Erdnussmus
- 1 Stk. Ei
- 20 g Erdnuss gehackt
- 170 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- Kuvertüre optional
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Butter mit beiden Zuckerarten verrühren, dann das Erdnussmus dazugeben und gut verrühren.
- Das Ei und die gehackten Erdnüsse hinzufügen und vermengen.
- Das KOMEKO KUCHENGLÜCK Mehl mit dem Backpulver und Natron mischen, zur Erdnussmasse geben und zu einem glatten Teig verkneten.
- Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.
- Den Teig zu 10-12 kleinen Kugeln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech leicht flach drücken.
- Kekse im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten backen.
Rezept Hinweise
Unser Tipp:
Diese Kekse schmecken noch besser, wenn man sie mit etwas geschmolzener Kuvertüre bestreicht und mit gehackten Erdnüssen bestreut.