Brioche Brot
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Portionen |
Brot
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Zutaten
- 2 Eier
- 200 ml lauwarme Milch
- 2 TL Rum
- 50 g Kokosblütenzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 10 g Trockenhefe
- 250 g KOMEKO BROTGENUSS
- 50 g Kartoffelmehl
- ½ TL Salz
- 100 g Butter Raumtemperatur
- Sesamkörnern
Zutaten
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Anleitungen
- Ein Ei trennen und das Eigelb beiseitestellen.
- In einer Schüssel das Eiweiß mit dem anderen Ei, Milch, Rum, Kokosblütenzucker, Vanillezucker und Trockenhefe mit einem Mixer verrühren und 2 Minuten ruhen lassen.
- KOMEKO BROTGENUSS Mehl, Kartoffelmehl und Salz hinzufügen und zu einem homogenen Teig verkneten, der klebrig ist.
- Die Butter dazugeben und 10 Minuten kneten, dann an einem lauwarmen Ort ruhen lassen, bis sich das Volumen des Teigs verdoppelt hat.
- Den Teig leicht kneten, um ihn zu entlüften, dann in eine geölte und bemehlte Kastenform (20 x 15 cm) geben. 20 Minuten gehen lassen.
- Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- Den Teig mit dem Eigelb bestreichen und mit Sesamkörnern bestreuen. Dann in den vorgeheizten Backofen schieben und für 18-20 Minuten backen. Für ein ideales Backergebnis zeitgleich eine Metallschüssel mit Wasser unten in den Ofen stellen.
- Das Brioche Brot nach dem Backen direkt aus der Form nehmen und vollständig abkühlen lassen, dann schneiden und genießen.
Rezept Hinweise