Mediterrane Baguettes
[wpurp-searchable-recipe]Mediterrane Baguettes - #glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Für den Teig:: Kartoffelmehl (Stärke), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, Apfelessig, schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, italienische Kräuter, , Vorteig:: 55 g KOMEKO BROTGENUSS, 80 g
Gyoza
[wpurp-searchable-recipe]Gyoza - #glutenfrei #laktosefrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Wasser, Salz, Für die Füllung:: kleiner Spitzkohl, Knoblauchzehe, Ingwer, kleine Chilischote, Frühlingszwiebel, rohe Garnelenschwänze, Tofu, Öl, Teriyaki Sauce, , 240 g KOMEKO KNUSPERLUST mit einer Prise Salz und 170
Schoko-Quark Brötchen
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Quark Brötchen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Zucker, Eier ((Gr. M)), Butter ((weich)), Salz, Vanille, Magerquark, Milch, KOMEKO BROTGENUSS, Backpulver, gehackte Kuvertüre oder Schokotropfen, Sonstige:: Eigelb ((zum Bestreichen)), , Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein
Quiche Lorraine
[wpurp-searchable-recipe]Quiche Lorraine - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei, Wasser, Für den Belag:: Porree, Öl, Schinkenwürfel, Schlagsahne, Milch, Eier ((Gr. M)), Salz, Pfeffer, Muskatnuss, geriebener Käse, Schnittlauch, , KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei und das
Zitronenkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Zitronenkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Zitronen (nur Abrieb), Zitrone (nur Saft), Eier ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für die Glasur:: Puderzucker, Zitronensaft, , Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform (30
Schoko-Banana Bread
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Banana Bread - #glutenfrei #nussfrei - reife Bananen, Butter (weich), weißer Zucker, brauner Zucker, Salz, Ei ((Gr. M)), Milch, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Schokoladenstückchen, Backpulver, Natron, etwas Zimt, , Die Bananen mit einem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.; 75 g
Familienbrot
[wpurp-searchable-recipe]Familienbrot - #glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelstärke, Wasser, Apfelessig, Trockenhefe, Für das Quellstück:: Sesam, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS ((geröstet)), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, Brotgewürz ((oder je nach Geschmack)), ,
Marmorkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Marmorkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Vanillearoma, Eier, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Kakao, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) vorheizen.; Butter mit 140 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Vanilleextrakt schaumig schlagen. Eigelb einzeln hinzugeben und je
Townie
[wpurp-searchable-recipe]Townie - #glutenfrei - Für den Teig:: weiche Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Puderzucker, gemahlene Mandeln, Salz, Vanillezucker, Eier ((Gr. M)), Für die Füllung:: Zartbitterkuvertüre, Crème fraîche, starker Espresso, Butter, gemischte Nüsse ((grob gehackt)), Kakaopulver zum bestauben, , 115 g Butter mit
Sesambrot
[wpurp-searchable-recipe]Sesambrot - #glutenfrei #vegan #laktosefrei #nussfrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Für das Quellstück:: Sesam, Wasser, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Sirup/ Honig, Salz, , Vorteig: 250 g KOMEKO BROTGENUSS, 250 g kaltes Wasser und