Bratapfelkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Bratapfelkuchen - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig:: Eier (Gr. M), Salz, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Buchweizenmehl, Backpulver, Sonnenblumenöl, Vanillezucker, Sonstige:: kleine säuerliche Äpfel (z.B. Elstar / Boskop), etwas Zitronensaft, Marzipan, Sultaninen, Walnüsse, etwas Rum, Zimt, Gehobelte Mandeln zum Bestreuen, Puderzucker,
Laugenbrezel
[wpurp-searchable-recipe]Laugenbrezel - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, etwas Honig, Für den Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, Tapiokastärke, Salz, Schmalz, Apfelessig, Wasser, Sonstige:: Lauge (; aus Laugenperlen am besten 1 Tag alt; kann mehrfach verwendet werden), Brezelsalz, ,
Süßer Flammkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Süßer Flammkuchen - #glutenfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Öl ((2 EL)), Wasser, Für den Belag:: Schmand, etwas Honig, Walnüsse, Ziegenkäserolle ((Menge nach Belieben)), Birnen, Rosmarin, , Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; KOMEKO KNUSPERLUST und Salz in
Melonendessert mit Cantuccini
[wpurp-searchable-recipe]Melonendessert mit Cantuccini - #glutenfrei - Für die Cantuccini (ca. 25 Stück):: Marzipan Rohmasse (gerieben), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Eier ((Gr. L)), Zucker, abgeriebene Zitronenschale, gemahlene Vanille, weiche Butter, Salz, Mandeln, Cranberries, Für die Creme (2 Gläser): Schmand, Naturjoghurt, Zitronensaft, Puderzucker,
Glutenfreie Pancakes
[wpurp-searchable-recipe]Glutenfreie Pancakes - #glutenfrei #nussfrei - weiche Butter, Milch, Eier, Zucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, , Butter in einem Topf schmelzen.; Anschließend die geschmolzene Butter mit der Milch, den Eiern, Zucker und Salz verrühren. Zum Schluss KOMEKO KUCHENGLÜCK mit dem
Madeleines
[wpurp-searchable-recipe]Madeleines - #glutenfrei #nussfrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Butter, Eier (Gr. M), Zucker, Honig, Salz, Backpulver, Abrieb von Zitrone, Milch, Butter in einem kleinen Topf schmelzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.; Eier, Zucker, Honig und Salz mit dem Mixer verrühren
Rhabarberkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Rhabarberkuchen - #glutenfrei - Für die Vorbereitung: (3-4 h vorher): Rhabarber, Zucker, Für den Teig:: Zucker, Butter, Marzipan, Salz, Eier ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für den Belag:: Vanilleschote, KOMEKO KUCHENGLÜCK, saure Sahne, Ei ((Gr. M)), Butter, etwas Puderzucker, ,
Rhabarbertarte mit Vanillecreme
[wpurp-searchable-recipe]Rhabarbertarte mit Vanillecreme - #glutenfrei - Für den Teig:: Butter, Puderzucker, Salz, Ei ((Gr. L)), KOMEKO KNUSPERLUST, Mandeln (, fein gemahlen), Für die Creme:: Schmand, Eigelb, Zucker, Milch, Vanillepuddingpulver, Sonstige:: Rhabarber, Mark einer halben Vanilleschote, Saft einer halben Zitrone, Zucker,
Burger Brötchen
[wpurp-searchable-recipe]Burger Brötchen - #glutenfrei - KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Rohrzucker, Salz, Butter, Ei, Milch, Wasser, Sonstige:: Milch (zum Bestreichen), Ei (zum Bestreichen), Sesam (zum Bestreuen), , KOMEKO BROTGENUSS, Trockenhefe, Zucker und Salz vermengen. Die Butter, das Ei, Milch und Wasser dazugeben,
Tarte au Citron
[wpurp-searchable-recipe]Tarte au Citron - #glutenfrei - Für den Teig:: Butter, Puderzucker, Salz, Ei ((Gr. M)), KOMEKO KNUSPERLUST, fein gemahlene Mandeln, Für die Creme:: gr. Zitronen BIO ((ungespritzt)), Eier ((Gr. M)), Zucker, Butter, Sonstige:: Eiweiß, Zucker, , Für den Teig:: 130