Bounty Tarte
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Portionen |
Tarte
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Zutaten
Für den Teig:
- 130 g Butter
- 90 g Puderzucker
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 240 g KOMEKO
- 30 g gemahlene Mandeln
Für die Kokosfüllung:
- 150 g Kokosnussraspeln
- 150 ml Kokosnuss Creme zum Kochen
- 50 g Puderzucker
Für die Schokoladenganache:
- 130 g Tafelschokolade
- 130 g Kokosnuss Creme zum Kochen
Zutaten
Für den Teig:
Für die Kokosfüllung:
Für die Schokoladenganache:
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Anleitungen
Teig zubereiten:
- Butter, Puderzucker, Salz und Eier verrühren. KOMEKO KNUSPERLUST Mehl und gemahlene Mandeln dazugeben. Verrühren, bis ein elastischer Teig entsteht. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Den Teig dünn ausrollen, in eine gefettete Tarteform ( 35 x 11 cm) legen und mit einer Gabel mehrfach einstechen, damit beim blind backen keine Luftblasen entstehen. Im Ofen etwa 10-15 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist (blind backen). Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kokosfüllung zubereiten:
- In einer Schüssel alle 3 Zutaten verrühren. Anschließend kühl stellen.
Schokoladenganache zubereiten:
- Die Schokolade stückeln und in eine Schüssel geben. Die Sahne in einem Topf kurz aufkochen lassen und nach und nach über die Schokolade gießen. Mit einem SilikonSchaber umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und eine gleichmäßige Creme/Ganache entsteht.
Zusammensetzen:
- Die Kokosfüllung auf den abgekühlten Tarteboden geben und gut festdrücken. Die Schokoladenganache gleichmäßig darauf verteilen und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
- Vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen. Bon Appetit!
Rezept Hinweise