French Toasts
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
Stücke
|
Zutaten
- 8 Scheiben Toastbrot siehe Rezept: KOMEKO Toastbrot Natur
- 2 Stk. Eier
- 400 ml Milch pflanzliche Alternative möglich
- 1 Pck. Vanillezucker
- 40 g Butter pflanzliche Alternative möglich
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Eier mit der Milch in einem tiefen Teller oder einer Auflaufform verrühren, den Vanillezucker hinzufügen und mischen.
- Die Toastbrotscheiben (ca. 2 cm dick) in die Mischung legen, damit sie sich ca. 1 Minute von jeder Seite vollsaugen können. Die Scheiben können nacheinander mit der Mischung getränkt werden.
- 1/4 der Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und 2 Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Den Vorgang dreimal wiederholen, um alle Scheiben anzubraten.
- Nach Belieben mit Honig, Ahornsirup, Puderzucker und/oder Heidelbeeren oder auch mit Marmelade garnieren. Noch lauwarm servieren.
Rezept Hinweise