French Toasts

Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Rezept drucken
French Toasts
#glutenfrei #nussfrei
French Toasts
Portionen
Stücke
Zutaten
Portionen
Stücke
Zutaten
French Toasts
Anleitungen
  1. Die Eier mit der Milch in einem tiefen Teller oder einer Auflaufform verrühren, den Vanillezucker hinzufügen und mischen.
  2. Die Toastbrotscheiben (ca. 2 cm dick) in die Mischung legen, damit sie sich ca. 1 Minute von jeder Seite vollsaugen können. Die Scheiben können nacheinander mit der Mischung getränkt werden.
  3. 1/4 der Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und 2 Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Den Vorgang dreimal wiederholen, um alle Scheiben anzubraten.
  4. Nach Belieben mit Honig, Ahornsirup, Puderzucker und/oder Heidelbeeren oder auch mit Marmelade garnieren. Noch lauwarm servieren.
Rezept Hinweise