Schokoladen-Orangen Churros
[wpurp-searchable-recipe]Schokoladen-Orangen Churros - #glutenfrei - Für die Sauce:: Halbbitter-Kuvertüre, Schlagsahne, Kakaopulver, Milch, Orange, Zucker, Für den Teig:: Wasser, Milch, Butter, Zucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier (Gr. M), Fett oder Öl (zum Frittieren), , Die Sauce:: Die Kuvertüre grob hacken und
Bärchen Muffins
[wpurp-searchable-recipe]Bärchen Muffins - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: weiche Butter, Zucker, Pck Vanillezucker, Salz, Eier, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakaopulver, Backpulver, Milch, Für das Topping:: Sahne, Kakaopulver, Mini-Salzbrezeln, Amarettini, bunte Schokolinsen, , 250 g Butter, 180 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker
Schokoladenkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Schokoladenkuchen - *Ein Rezept, welches wir speziell für den PANASONIC Brotbackautomaten Croustina entwickelt haben* #glutenfrei #nussfrei - Butter ((in 1 cm große Würfel schneiden)), Zucker, Eier, dunkle Schokolade ((geschmolzen)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakaopulver, Backpulver, Puderzucker (zum Bestreuen), , Die Brotbackform aus dem
Devils Food Cake
[wpurp-searchable-recipe]Devils Food Cake - #glutenfrei - Für den Teig:: Wasser, Rübensirup, dunkle Kuvertüre, Butter, Zucker, Eier (Größe M), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Kakaopulver, Zum Überziehen:: Schlagsahne, dunkle Kuvertüre, Nougat, , 75 g Wasser und 20 g Sirup zum Kochen bringen. 75
Schoko-Cupcakes
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Cupcakes - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Zucker, Vanillezucker, Ei, Öl, Milch, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Kakaopulver, Zum Verzieren:: Schlagsahne, Zucker, Sahnesteif ((bei Bedarf)), Streusel oder Himbeeren nach Belieben, , 120 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Ei, 80
Red Velvet Cupcakes
[wpurp-searchable-recipe]Red Velvet Cupcakes - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Eier, Zucker, Pflanzenöl, rote Lebensmittelfarbe, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakaopulver, Backpulver, Vanilleschote Mark, Salz, Buttermilch, Für das Frosting:: Frischkäse, Butter ((weich)), Puderzucker, Salz, Himbeer- oder Erdbeersoße, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze
Frankenstein Brownies
[wpurp-searchable-recipe]Frankenstein Brownies - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Zartbitterschokolade, Butter, Eier, Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakaopulver, Für das Frosting:: Frischkäse, Butter ((weich)), Zucker, grüne Lebensmittelfarbe, Dekoration:: Zuckeraugen, Schokostreusel, Mini-Marshmallows, , Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Schokolade in
Schoko-Kirsch Schmetterling
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Kirsch Schmetterling - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: Zartbitterschokolade, KOMEKO KUCHENGLÜCK, geschälte gemahlene Mandeln, Zucker, Rohrzucker, Kakaopulver, Vanillezucker, Weinstein Backpulver, Mandelmilch, Sonnenblumenöl, Für den Belag:: Schattenmorellen ((700 g)), Zucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, vegetarisches Geliermittel, gehackte Pistazienkerne, gemischte Beeren, ,