Devils Food Cake
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Portionen |
Kuchen (ca. 26cm)
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Zutaten
Für den Teig:
- 75 g Wasser
- 20 g Rübensirup
- 75 g dunkle Kuvertüre
- 150 g Butter
- 175 g Zucker
- 3 Stck. Eier Größe M
- 115 g KOMEKO KUCHENGLÜCK
- 4 g Backpulver
- 40 g Kakaopulver
Zum Überziehen:
- 250 g Schlagsahne
- 400 g dunkle Kuvertüre
- 50 g Nougat
Zutaten
Für den Teig:
Zum Überziehen:
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Anleitungen
- 75 g Wasser und 20 g Sirup zum Kochen bringen. 75 g Kuvertüre und 150 g Butter zugeben und auflösen. Abkühlen lassen.
- 175 g Zucker und 3 Stck. Eier mit der Maschine zu einem stabilen Schaum aufschlagen. Die abgekühlte Schokoladen-Buttermasse in den Eierschaum mischen.
- Nun noch 115 g KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver und 40 g Kakao mischen, sieben und unter die Masse heben.
- In eine gefettete 26 cm Ringform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 35 min Backen.
- Abkühlen lassen.
- 250 g Schlagsahne erwärmen, 400 g Kuvertüre und 50 g Nougat darin auflösen, glattrühren und den Kuchen überziehen.
Rezept Hinweise