Fettuccine in Hummus-Sauce
[wpurp-searchable-recipe]Fettuccine in Hummus-Sauce - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Champignons, Knoblauchzehen, Cocktailtomaten, gelbe Paprika ((ca. 200 g)), Olivenöl, Hummus natur, Kräuter ((Oregano, Thymian…)), KOMEKO Fettuccine, getrocknete Tomaten, frischer Basilikum, , Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen,
Mexikanischer Pasta Salat
[wpurp-searchable-recipe]Mexikanischer Pasta Salat - #glutenfrei #vegan - Vollgemüse Tortilla Karotte, Kidneybohnen, Maïs, rote Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Tomaten, rote Paprika, KOMEKO Fettuccine, Limettensaft, Olivenöl, Salz & Pfeffer, Chilipulver (je nach Geschmack), , Zwei backofengeeignete Schüsseln leicht einölen und jeeine Tortilla hineinlegen und
Griechischer Pasta Salat
[wpurp-searchable-recipe]Griechischer Pasta Salat - #glutenfrei #vegan - KOMEKO Vollkorn Spaghetti, Olivenöl, EL Pinienkerne, Kirschtomaten, veganer Feta, Kalamon Oliven, Basilikumblätter (frisch), Baby Spinatblätter, Zitronensaft, Salz & Pfeffer, , Zwei backofengeeignete Schüsseln leicht einölen und je eine Tortilla hineinlegen und andrücken, damit
Orangen tarte
[wpurp-searchable-recipe]Orangen tarte - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Mandeln (fein gemahlen), Rohrzucker (fein), Olivenöl, Sojamilch, Orangenschalenabrieb (Bio), Für die Füllung:: Orangen (Saft), Speisestärke, Eier, Rohrzucker (fein), Orangen-Marmelade, Orangenessenz (optional), , Teig
Maroni-Reis Brot
[wpurp-searchable-recipe]Maroni-Reis Brot - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #laktosefrei - KOMEKO BROTGENUSS, Kastanienmehl, Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Flohsamenschalen, Salz, frische Hefe (oder 7g Trockenhefe), Honig, Olivenöl, lauwarmes Wasser, Haselnüsse ((optional je nach Geschmack)), Rosinen ((optional je nach Geschmack)), , In einer
Fettuccine mit cremiger Pilzsauce
[wpurp-searchable-recipe]Fettuccine mit cremiger Pilzsauce - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Pilze (je nach Geschmack), KOMEKO Fettuccine, vegane Sahne zum Kochen, trockener Weißwein (vegan), Zweige Thymian & Rosmarin (frisch), Olivenöl, Salz & Pfeffer, , Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in
Fettuccine in Kürbis-Salbei Sauce
[wpurp-searchable-recipe]Fettuccine in Kürbis-Salbei Sauce - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Olivenöl, Knoblauchzehe, Salbei (frisch), Tahin Sesampaste, Kürbis (püriert), KOMEKO Fettuccine, Salz & Pfeffer, , Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehe pressen und zusammen mit dem gehackten Salbei hinzufügen. 1 Minute
Spaghetti mit geröstetem Kürbis
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti mit geröstetem Kürbis - #glutenfrei - Hokkaido-Kürbis, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Speck, KOMEKO Vollkornreis Spaghetti, Petersilie (frisch), Parmesan (gerieben), , Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. ; Den Hokkaido-Kürbis sehr gut abwaschen, entkernen, in kleine Würfel
Spaghetti Bolognese
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti Bolognese - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Soja-Hack oder 250Hackfleisch, Knoblauchzehe, Zwiebel, Olivenöl, glutenfreie Sojasoße, Tomaten (400 g), frische Tomaten (gewürfelt), Oregano, KOMEKO Vollkornreis Spaghetti, frisches Basilikum, , Soja-Hack nach Packungsanweisung vorbereiten.; Knoblauchzehe pressen und mit Olivenöl in einem Topf
Focaccia
[wpurp-searchable-recipe]Focaccia - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Für den Teig:: Kartoffelmehl (Stärke), KOMEKO BROTGENUSS, Wasser, Trockenhefe, Salz, EL Apfelessig, Zum Belegen:: italienische Kräuter, Tomate, Parmesan ((ggf. auch als vegane Variante)), Olivenöl (zum Bestreichen), ,