Pumpkin Pie
[wpurp-searchable-recipe]Pumpkin Pie - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Zucker, Salz, Butter (,kalt), kaltes Wasser, Für die Füllung:: Zucker, Salz, Zimt, Ingwer, Nelkenpulver, Piment (,gemahlen), Muskat (,gerieben), Eier ((Gr. M)), Kürbisfleisch (,gekocht und püriert), Schmand, , 170 g
Schoko-Quark Brötchen
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Quark Brötchen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Zucker, Eier ((Gr. M)), Butter ((weich)), Salz, Vanille, Magerquark, Milch, KOMEKO BROTGENUSS, Backpulver, gehackte Kuvertüre oder Schokotropfen, Sonstige:: Eigelb ((zum Bestreichen)), , Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein
Quiche Lorraine
[wpurp-searchable-recipe]Quiche Lorraine - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei, Wasser, Für den Belag:: Porree, Öl, Schinkenwürfel, Schlagsahne, Milch, Eier ((Gr. M)), Salz, Pfeffer, Muskatnuss, geriebener Käse, Schnittlauch, , KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei und das
Zitronenkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Zitronenkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Zitronen (nur Abrieb), Zitrone (nur Saft), Eier ((Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für die Glasur:: Puderzucker, Zitronensaft, , Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform (30
Marmorkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Marmorkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Vanillearoma, Eier, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Kakao, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) vorheizen.; Butter mit 140 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Vanilleextrakt schaumig schlagen. Eigelb einzeln hinzugeben und je
Townie
[wpurp-searchable-recipe]Townie - #glutenfrei - Für den Teig:: weiche Butter, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Puderzucker, gemahlene Mandeln, Salz, Vanillezucker, Eier ((Gr. M)), Für die Füllung:: Zartbitterkuvertüre, Crème fraîche, starker Espresso, Butter, gemischte Nüsse ((grob gehackt)), Kakaopulver zum bestauben, , 115 g Butter mit
Mandel-Quarkbällchen
[wpurp-searchable-recipe]Mandel-Quarkbällchen - #glutenfrei - Für den Teig:: Eier ((Gr. M)), Zucker, Salz, Quark ((45 % Fett)), Bittermandelaroma, Bio-Zitrone, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Natron, Mandeln geschält und gemahlen, Sonstige:: Zimt, gemahlen, Öl oder Kokosfett ((zum Backen)), , Eier, 75 g Zucker und Salz
Spiegeleierkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Spiegeleierkuchen - #glutenfrei #nussfrei - Aprikosen, Milch, Vanillepuddingpulver (gf), Zucker, weiche Butter oder Margarine, Vanillezucker, Salz, Eier ( (Gr. M)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Schmand, klarer Tortenguss (gf), , Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. Den Boden einer
Rüblikuchen
[wpurp-searchable-recipe]Rüblikuchen - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig: (Springform 26cm): Karotten, Zucker, Vanillezucker, Eier, Öl (( z.B Rapsöl mit Buttergeschmack )), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Salz, Zimt, Mandeln (, gehackt), Mandeln (, gemahlen), Für das Topping:: warmes Wasser, Puderzucker, Kürbiskerne (,
Leichte Himbeertorte
[wpurp-searchable-recipe]Leichte Himbeertorte - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig: (Springform 26 cm): Eier ((Gr. M)), Salz, Wasser, warm, Zucker, Vanillezucker, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Für die Creme:: Vanillejoghurt, Rama Cremefine ((zum Aufschlagen)), weiße Gelatine, Himbeeren, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze