Oster Amerikaner
[wpurp-searchable-recipe]Ostern Amerikaner - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier (Gr. M), Puddingpulver Vanille, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Milch, Für den Zuckerguss:: Puderzucker, Zitronensaft, Lebensmittelfarbe, , Backofen auf 200 °C Ober–/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. ;
Frühstücksbowl mit Cantuccini
[wpurp-searchable-recipe]Frühstücksbowl mit Cantuccini - #glutenfrei - Für die Cantuccini:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Zucker, Eier (Gr. L), weiche Butter, Mandeln, Cranberries, Salz, abgeriebene Zitronenschale, gemahlene Vanille, Marzipan Rohmasse (gerieben), Für die Bowl:: Naturjoghurt oder Quark, Obst nach Wahl, , Das
Veganer Brownie
[wpurp-searchable-recipe]Veganer Brownie - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakao, Backpulver, Salz, Walnüsse, brauner Zucker, Vanillezucker, Wasser, Pflanzenöl, Sonstige:: Kuvertüre oder Karamellsoße, , 100 g KOMEKO KUCHENGLÜCK, 50 g Kakao, 5 g Backpulver und eine Prise Salz
Cantuccini mit Cranberries
[wpurp-searchable-recipe]Cantuccini mit Cranberries - #glutenfrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Zucker, Eier (Gr. L), weiche Butter, Mandeln, Cranberries, Salz, abgeriebene Zitronenschale, gemahlene Vanille, Marzipan Rohmasse (gerieben), , Das Marzipan auf einer Reibe grob reiben. ; 250 g KOMEKO KUCHENGLÜCK mit 1
Schokoladenkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Schokoladenkuchen - *Ein Rezept, welches wir speziell für den PANASONIC Brotbackautomaten Croustina entwickelt haben* #glutenfrei #nussfrei - Butter ((in 1 cm große Würfel schneiden)), Zucker, Eier, dunkle Schokolade ((geschmolzen)), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakaopulver, Backpulver, Puderzucker (zum Bestreuen), , Die Brotbackform aus dem
Devils Food Cake
[wpurp-searchable-recipe]Devils Food Cake - #glutenfrei - Für den Teig:: Wasser, Rübensirup, dunkle Kuvertüre, Butter, Zucker, Eier (Größe M), KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Kakaopulver, Zum Überziehen:: Schlagsahne, dunkle Kuvertüre, Nougat, , 75 g Wasser und 20 g Sirup zum Kochen bringen. 75
Lachsröllchen
[wpurp-searchable-recipe]Lachsröllchen - #glutenfrei - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Salz, Ei (Gr. M), Milch, Wasser, Für die Creme:: Crème fraîche, Dijonsenf, Zitronensaft, Salz/Pfeffer, Für den Belag:: Dill, geräucherter Lachs in dünnen Scheiben, Babyleafsalat oder Babyblattspinat, Sonstige:: Frischhaltefolie, Holzspießchen / Zahnstocher,
Tiramisu im Glas
[wpurp-searchable-recipe]Tiramisu im Glas - #glutenfrei - Für den Teig:: Eier ((Gr. M)), Zucker, Vanillezucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Für die Creme:: Mascarpone, Schlagsahne, Amaretto, Puderzucker, Zimt, Sonstiges:: Tasse starken Kaffee, Amaretto, Kakao zum Bestäuben, , Den Kaffee aufbrühen und auskühlen lassen,
Lebkuchen
[wpurp-searchable-recipe]Lebkuchen - #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig:: Honig, Rübensirup, Wasser, Kokosfett, Pottasche, Hirschhornsalz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Lebkuchengewürz, Salz, Apfelessig, Für die Printen:: gestiftelte/ gehackte Mandeln, gehackte Sultaninen, Orangeat, Zitronat, Für die Biberle:: Marzipan, Kuvertüre zum Verzieren, etwas Milch zum Bestreichen
Schoko-Cupcakes
[wpurp-searchable-recipe]Schoko-Cupcakes - #glutenfrei #nussfrei - Für den Teig:: Zucker, Vanillezucker, Ei, Öl, Milch, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Kakaopulver, Zum Verzieren:: Schlagsahne, Zucker, Sahnesteif ((bei Bedarf)), Streusel oder Himbeeren nach Belieben, , 120 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Ei, 80