Osterlamm
[wpurp-searchable-recipe]Osterlamm - #glutenfrei - Eier, getrennt, Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Mandeln, gerieben oder gemahlen, Backpulver, Rosinen, Butter (für die Form), KOMEKO Kuchenglück (für die Form), Puderzucker (zum Bestäuben), , Heize den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) oder 160
Vegane Nussecken
[wpurp-searchable-recipe]Vegane Nussecken - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Zucker, pflanzliche Margarine, Agavendicksaft, Wasser, Für die Nussmasse:: pflanzliche Margarine, Zucker, Vanillezucker, gehackte Mandeln, gemahlene Haselnüsse, Außerdem:: Etwas pflanzliche Margarine, Etwas KOMEKO KUCHENGLÜCK, Aprikosenmarmelade, Zartbitter - Schokoglasur,
Kardamom Kekse
[wpurp-searchable-recipe]Kardamom Kekse - #glutenfrei - Butter, Puderzucker, Vanillezucker, gemahlener Kardamom, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Zitrone ((nur Abrieb)), Pistazien ((ungesalzen)), , Butter, Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel mit einem Handmixer cremig rühren. ; Kardamom, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK und Zitronenabrieb zusammengeben und
Kürbis-Ingwer Cupcakes
[wpurp-searchable-recipe]Kürbis-Ingwer Cupcakes - #glutenfrei - Für die Cupcakes: Butter, Zucker, Eier (Gr. M), Kürbismus, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Vanillepaste, Haselnüsse (gehackt), Für die Buttercreme: Butter, brauner/weißer Puderzucker, Vanillepaste, Zimt, Ingwer (frisch gehobelt), , Die Cupcakes: Den Ofen zu erst auf 160
Schokoladen-Orangen Churros
[wpurp-searchable-recipe]Schokoladen-Orangen Churros - #glutenfrei - Für die Sauce:: Halbbitter-Kuvertüre, Schlagsahne, Kakaopulver, Milch, Orange, Zucker, Für den Teig:: Wasser, Milch, Butter, Zucker, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier (Gr. M), Fett oder Öl (zum Frittieren), , Die Sauce:: Die Kuvertüre grob hacken und
Japanische Dorayaki
[wpurp-searchable-recipe]Dorayaki - #glutenfrei #laktosefrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Honig, brauner Zucker, Eier (M), Backpulver, Wasser, Öl, Anko (süße Adzuki Bohnenpaste), , KOMEKO Kuchenglück, den Honig, den Zucker und die Eier in eine Schüssel geben. Das Backpulver im Wasser auflösen und auch
Carrot Cake Pops
[wpurp-searchable-recipe]Carrot Cake Pops - #glutenfrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Eier, geriebene Karotten, gehackte Walnüsse, brauner Zucker, Salz, Backpulver, Zimt, Butter, weiße oder dunkle Schokolade, Dekoperlen (essbar), , Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. ; In einer Schüssel KOMEKO Kuchenglück, Eier, geriebene
Chocolate Pie
[wpurp-searchable-recipe]Chocolate Pie - #glutenfrei #nussfrei #laktosefrei - weiche Butter, Zucker, Ei (Gr. M), Eigelb (Gr. M), KOMEKO KNUSPERLUST, Natron, Salz, dunkle Schokolade (gehackt), Zucker, Zimt, KOMEKO KUCHENGLÜCK, weiche Butter, Milch, , Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. ; Ei
Zimt Shortbreads
[wpurp-searchable-recipe]Zimt Shortbreads - #glutenfrei #laktosefrei - Honig, Zucker, Butter, Salz, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Zimt, Eier (Gr. M), , Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; Honig, Zucker, Butter und eine Prise Salz in einer Schüssel verrühren und im Wasserbad erhitzen.; Rühren, bis
vegane Kürbismuffins
[wpurp-searchable-recipe]vegane Kürbismuffins - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Maisstärke, Backpulver, Natron, Salz, Zimt, Kokosblütenzucker, Kürbispürree, pflanzliche Butter, Sojamilch, Orangensaft, Schokoladenchips, , Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.; In einer Schüssel die trockenen Zutaten (außer den Schokoladenchips) mischen.; In einer