Spaghetti Salat mit Koriander-Minze Pesto
[wpurp-searchable-recipe]Spaghetti Salat mit Koriander-Minze Pesto - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - frische Minze, frische Petersilie, frischer Koriander, Bio-Zitrone (Schale und Saft), Olivenöl, Weißweinessig, Salz (Pfeffer), weiße Bohnen ((1 Dose)), KOMEKO Vollkornreis Spaghetti, Pinienkerne, , Kräuter waschen und trocken schütteln. Zusammen mit
Tomaten Oregano-Quiche
[wpurp-searchable-recipe]Tomaten Oregano-Quiche - #glutenfrei #nussfrei - Teig:: KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei, Wasser, Oregano, Belag:: Paniermehl (glutenfrei), Kirsch-Tomaten (Menge je nach Größe), Emmentaler Käse (gerieben), Oregano, , Alle Zutaten für den Teig verkneten, bis ein homogener Teig entsteht.; In Folie
Vegane Burger-Brötchen
[wpurp-searchable-recipe]Vegane Burger-Brötchen - #glutenfrei #vegan #laktosefrei - Vorteig:: KOMEKO BROTGENUSS, Mandelmilch (bzw. Kokosmilch), Trockenhefe, Teig:: KOMEKO BROTGENUSS, veganer Joghurt (z.B. Soja), Rohrzucker, Salz, Sonnenblumenöl (oder Margarine), Apfelessig, Mandel- (oder Kokosmilch), Wasser, Sesam zum Bestreuen, Belag, je nach Geschmack:: vegane Patties,
Pfifferling-Quiche
[wpurp-searchable-recipe]Pfifferling-Quiche - #glutenfrei #veggie - Teig:: KOMEKOKNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei, Wasser, Belag:: Pfifferlinge (frisch), Öl, Zwiebel, Schlagsahne, Milch, Eier (Gr. M), Bergkäse, Salz (Pfeffer, Thymian), , KOMEKO KNUSPERLUST, Salz, Butter, Ei und das Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In
Vegane Cookies
[wpurp-searchable-recipe]Vegane Cookies - Ein leckeres Rezept von Elisabeth (Instagram @elisabeth_loncke) #glutenfrei #vegan - Kokosnussöl, Wasser, Zucker, gemahlene Mandeln, KOMEKO KUCHENGLÜCK, Backpulver, Salz, Schokoladentropfen (klein), Pekannüsse oder Walnüsse (je nach Geschmack), , Kokosnussöl in einem Topf schmelzen und dann zusammen mit den
TanTan Ramen Suppe
[wpurp-searchable-recipe]TanTan Ramen Suppe - #glutenfrei #laktosefrei - Ingwer (ca. 3cm Stück), Lauchzwiebeln, Miso (GF), Sambal Oelek, Mirin (GF (optional)), Schweineschmalz, Schweinehackfleisch, Sesamöl, Wasser, Sojasoße (GF), Salz, Sesam Paste (Tahini), KOMEKO Ramen, , Ingwer schälen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln ca.
Vegane „Carrot Cake“ Muffins
[wpurp-searchable-recipe]Vegane „Carrot Cake“ Muffins - #glutenfrei #vegan - KOMEKO KUCHENGLÜCK, Natron, Backpulver, Salz, Zimt, Ahornsirup oder Agavensirup, Mandelmilch, Nussbutter (z.B. Mandel, Erdnuss), Vanilleextrakt, Banane (püriert, groß), Karotten (gerieben), Walnuss oder Pecannuss (gehackt), Vollgemüse Beetgold Tortilla Karotte, Für das Topping:: veganer
Brioche Brot
[wpurp-searchable-recipe]Brioche Brot - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram @elisabeth_loncke) #glutenfrei - Eier, lauwarme Milch, Rum, Kokosblütenzucker, Vanillezucker, Trockenhefe, KOMEKO BROTGENUSS, Kartoffelmehl, Salz, Butter (Raumtemperatur), Sesamkörnern, , Ein Ei trennen und das Eigelb beiseitestellen. ; In einer Schüssel das Eiweiß
Bounty Tarte
[wpurp-searchable-recipe]Bounty Tarte - Rezept von Elisabeth Loncke (Instagram: @elisabeth_loncke) #glutenfrei #laktosefrei - Für den Teig:: Butter, Puderzucker, Salz, Eier, KOMEKO, gemahlene Mandeln, Für die Kokosfüllung:: Kokosnussraspeln, Kokosnuss Creme (zum Kochen), Puderzucker, Für die Schokoladenganache:: Tafelschokolade, Kokosnuss Creme (zum Kochen), , Teig
Veganer Brownie Muffin
[wpurp-searchable-recipe]Veganer Brownie Muffin - #glutenfrei #laktosefrei #vegan - Für den Teig:: KOMEKO KUCHENGLÜCK, Kakao, Backpulver, Salz, Walnüsse, brauner Zucker, Vanillezucker, Wasser, Pflanzenöl, Vollgemüse Beetgold Tortilla Rote Bete, Sonstige:: Kuvertüre oder Karamellsoße, , Ofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und 8